Agua 500ml

$ 0,00

Corona Porron

$ 0,00

Stella 710

$ 0,00

Bondiola a la riojana
Bondiola con sofrito de pimientos rojos, panceta crocante, arvejas, huevo frito y papas paille.

$ 0,00

Bondiola grillé
350 grs.

$ 0,00

Salteado de bondiola
Bondiola fileteada y salteada con rúcula, tomates, queso parmesano en reducción de salsa de soja, acompañado de papas españolas.

$ 0,00

Solomillo Dijon
Solomillo (lomo de cerdo) en salsa española, vino blanco, ajo, salsa, verdeo, mostaza tipo Dijon y papines salteados.

$ 0,00

Solomillo Laqueado
Solomillo (lomo de cerdo) laqueado con reducción de vino con miel, tomillo y ciruelas pasas. Acompañado de puré de batata con almíbar de coñac.

$ 0,00

Ensalada Caesar con pollo
Lechuga fresca, queso sardo estacionado, croutons, panceta crocante y aderezo caesar.

$ 0,00

Ensalada Asiática
Míx de hojas verdes, peras salteadas en manteca, queso azul y aceto cremoso.

$ 0,00

Ensalada Parmesana
Rúcula coronada con tomate confitado y escamas de queso sardo estacionado.

$ 0,00

Ensalada la Huerta
Espinaca fresca, hongos, tomates confitados, escamas de Campeche y huevos.

$ 0,00

Ensalada Lippee
Base de lechuga, tomates frescos, queso semi duro, y jamón crudo.

$ 0,00

Ensalada Nicoise
Atún, cebolla, huevo duro, aceitunas verdes, lechuga, papas y tomate.

$ 0,00

Ensalada Griega
Base de rúcula, berenjena ahumada, tomates frescos, queso Dambo y vinagreta.

$ 0,00

Bastones de Muzarella
Rebozadas con panko, acompañados de un dip de salsa fileto.

$ 0,00

Provoleta capresse
Con albahaca fresca y tomates natural.

$ 0,00

Fish and chips
Pescado blanco rebozado en panko con papas fritas.

$ 0,00

Burrata
Sobre masa de pizza a la piedra, tomate confitado, emulsión de albahaca y aceitunas negras.

$ 0,00

Papas Rejilla

$ 0,00

Lomo a la barbacoa
Medallón de lomo con tradicional salsa barbacoa. Acompañado de papas rústicas, queso crema y panceta crocante.

$ 0,00

Asado de ternera
1000grs.

$ 0,00

Bife campestre
Nuestro bife de chorizo, cubierto con chimichurri casero. Acompañado de papines achatados a la chapa.

$ 0,00

Bife campestre (Media porción)
Nuestro bife de chorizo, cubierto con chimichurri casero. Acompañado de papines achatados a la chapa.

$ 0,00

Bife de chorizo
(400 grs) Estacionado y en dos cocciones.

$ 0,00

Bife de chorizo» Dry aged»
(450 grs) madurado en seco por 30 días. Se recomienda degustarlo a punto sangrante.

$ 0,00

Bifecitos al marsala
Bifecitos de ternera en reducción de vino marsala y salsa española.

$ 0,00

Entraña
(350 gr)

$ 0,00

Medio asado de ternera
(500gr)

$ 0,00

Medio bife de chorizo
(250 gr)

$ 0,00

Ojo de bife «Dry Aged»
(450 grs) madurado en seco por 30 días. Se recomienda degustarlo a punto sangrante.

$ 0,00

Ojo de bife araucaria
Ojo de bife de 350 grs, cebolla caramelizada y huevo poche.

$ 0,00

Una vuelta por la parrilla (para 2)
Selección de nuestra parrilla para compartir.

$ 0,00

Morcilla

$ 0,00

Ojo de bife
(350 grs) Estacionado y en dos cocciones.

$ 0,00

Lomo relleno
Medallón de lomo relleno de hongos, panceta, queso sardo y verdeo.

$ 0,00

Ternera en cocción lenta
Ternera en cocción lenta (12 hs),con salsa ahumada en reducción de aceto y Jerez. Acompañada de acordeón de papas, sobre puré de papa y brócoli.

$ 0,00

Los varenikes de Anita
Rellenos con cremoso puré de papas y muzzarella, salteados con cebolla caramelizada y panceta crocante.

$ 0,00

Perla Negra
Nuestras exclusivas cintas de tinta de calamar con crema, champagne y camarones.

$ 0,00

Raviolones de salmón
Salmón rosado en masa con pimentón rojos, aceite de oliva y parmesano, salsa de crema y puerros salteados.

$ 0,00

Raviolones agridulces
Masa de espinaca, rellena de carré y ciruelas, crema y miel con almendras.

$ 0,00

Raviolones de osobuco braseado
Masa al huevo con orégano fresco, relleno de osobuco braseado con gremolata y salsa de polenta cremosa, tomillo y fileto.

$ 0,00

Raviolones de pollo y hongos
Masa de verdeo, rellena de mousse de pollo y hongos secos en salsa de tomates concasse, perejil fresco, aceite de oliva y ajo.

$ 0,00

Sorrentino de ciervo estofado
Masa de rúcula fresca, relleno de ciervo estofado al vino tinto con salsa de queso crema y fondo de cocción.

$ 0,00

Sorrentinos de rúcula y crudo
Masa de pimentón con relleno de jamón crudo, rúcula y ricota, con salsa crema de parmesano.

$ 0,00

Sorrentinos griegos
Tapenade de berenjena , queso de cabra y nuez, con salsa agridulce de higos y salsa española.

$ 0,00

Pollo a la crema de hongos
Ave grillé en salsa de hongos frescos, crema y salsa española acompañado de doradas papas españolas.

$ 0,00

Suprema a la crema de albahaca
Ave grillé en salsa de hongos frescos, crema y salsa española acompañado de doradas papas españolas.

$ 0,00

Suprema grill

$ 0,00

Volcán de Chocolate
Con helado de naranja sembrada.

$ 0,00

Tarta tibia de manzana
Con helado de té con limón.

$ 0,00

Flan casero

$ 0,00

Tabla vigilante
Cuadrados de queso y dulce servidos con miel al tomillo.

$ 0,00

Panqueque de manzana quemado al rhum
Con helado de crema.

$ 0,00

De paseo por la pastelería
Selección de degustación de nuestros postres.

$ 0,00

Copa helada
Dos bochas de helado a elección.

$ 0,00

Copita helada
Una bocha de helado a elección.

$ 0,00

Piccola venezia experience
Ocho shots de nuestro helado artesanal.

$ 0,00

Piccola venezia experience – Media porción
Cuatro shots de nuestro helado artesanal.

$ 0,00

Don pedro

$ 0,00

Creme brulee

$ 0,00

Boloñesa

$ 0,00

Hongos

$ 0,00

Parisienne

$ 0,00

Putanesca

$ 0,00

Escarparo

$ 0,00

Mediterránea

$ 0,00

Mar Rojo
Frutos de mar salteados, reducción de vino blanco, ajo, perejil y fileto tradicional.

$ 0,00

Mar Mediterráneo
Frutos de mar salteados, reducción de vino blanco, ajo, perejil en reducción de crema de leche.

$ 0,00

Detalles del pedido

Your cart is empty.

Tu pedido

Total:$ 0,00
Total:$ 0,00